尊博国际官网:
私隱權政策

本文来源:http://www.344968.com/www_xinhuanet_com/

www.98tyc.com,即使是纯粹的通道类业务,现在基金公司想赚这块的钱也不容易。持续升温的市场几乎让所有人为之疯狂,随着大量跟风资金的涌入,一时间A股变成了一场坚定看涨的盛宴。此时,有个陌生人通过微信“附近的人”搜索到他,申请加他为好友。据称,这些公共汽车将由两块51kWh的电池提供电力支持,每次充电的续航里程大约为100公里(约62英里)。

制定核心组合时,应遵从简单的原则,注重业绩稳定性而不是波动性,即核心组合中的基金应该有很好的分散化投资并且业绩稳定。不过调皮归调皮,学校的规定还是要遵守,毕竟宿舍楼里人太多,发生火灾可不是闹着玩的。让我们站在讲政治的高度,共同撑起确保新闻纸安全的一片蓝天!透过上市公司披露的三季报,基金专户的操作轨迹浮出水面。

联通集团明确表示其参加了2016年9月28日国家发改委召开的国有企业混合所有制改革试点专题会。“其他平台贷不出钱,选择了借贷宝”今年7月份,由于冯萧在各大贷款平台都有过多次贷款或逾期记录,已经无法再借款。长期看好股市健康牛,长期看空债市。【赛迪网讯】12月8日消息,据国外媒体报道,据戴姆勒负责大中华区业务的董事唐仕凯(HubertusTroska)称,作为本地化和增加销售计划的一部分,戴姆勒可能在中国生产电池和奔驰电动汽车。

私隱政策及收集個人資料聲明

TOM集團有限公司("TOM")及其經營地點爲香港之附屬公司(統稱"我們")承諾遵守香港法律第486章個人資料(私隱)條例("私隱條例")。此私隱政策及收集個人資料聲明("聲明"或"本聲明")旨在解釋我們的私隱政策及措施,並說明我們如何使用及保障閣下所提供的個人資料。

請仔細閱讀本聲明以理解我們的私隱政策及措施,及收集閣下個人資料的目的。

當閣下瀏覽我們附屬公司或其舉辦活動的網站及網頁時,我們可能因營運及/或舉辦某活動的需要,收集閣下的個人資料。該等個人資料包括但不限於姓名、出生日期、性別、聯絡資料、電子郵件地址、教育程度、職業、興趣和喜好的活動。如閣下瀏覽我們附屬公司的網頁或網站,或透過我們附屬公司的網站及網頁參加活動,務必仔細閱讀並了解有關該附屬公司或活動網頁所制定的個別私隱政策聲明及/或收集個人資料聲明。

閣下謹此同意自願向我們提供此等資料,並保證所提供的資料準確、屬實、有效和完整。倘若並非如此,或我們有合理理由表示懷疑,則我們有權取消閣下的登記,及/或拒絕閣下現時或未來使用我們的網站或其提供的服務。若閣下提供的資料並不完整或不正確,我們可能無法於網站向閣下提供或繼續提供產品及/或服務,亦可能不容許或終止閣下進入我們的網站。閣下明白並確認向我們提供的任何及一切資料將會被收集及可能作本聲明項下“收集個人資料的目的”所列出的用途。

本聲明會在我們認爲有需要時進行更新,請閣下不時閱讀我們最新修訂的聲明。

本聲明只適用於TOM及其附屬公司。倘若閣下按連結至其他網站及網頁,閣下亦將離開我們的網站進入另一網站。閣下在瀏覽任何其他網站及網頁時,我們並不會負責保障閣下的私隱及個人資料安全,亦不會為其他網站的任何內容負責。閣下需自行檢閱所有閣下連接的其他網站及網頁的私隱政策。

個人資料的收集及使用

曲奇(cookies)的使用

正如很多其他網站一樣,我們會透過曲奇(cookies)自動記錄閣下曾瀏覽我們的網站,曲奇是一些傳送入閣下電腦內裝置的資料結構體。每次閣下瀏覽我們的官方網站時,曲奇都會作出記錄,以便閣下日後再次瀏覽我們的網站時識別閣下。閣下可在瀏覽器上啟動網站內相關的設定,選擇不接納曲奇。若選擇不接納曲奇的設定,閣下可能無法全面體驗我們網站內的所有功能。

我們亦可能會收集有關閣下的IP地址,瀏覽器種類,網域名稱(domain name)及瀏覽我們網站的時間,而這些收集得來的資料僅供我們研究之用。由於這些資料與閣下個人資料沒有關連,我們會將其分開處理。

收集個人資料的目的

在一些情況下,我們會(無論在網上或我們工作場地之一)要求閣下作為用戶或顧客以自願性形式,提供给我們認為履行下述任何一項資料收集目的,閣下同意或我們已知會閣下的其他個人資料收集目的,或根據法律不時需要收集閣下個人資料的目的,而所需要或與之相關的個人資料,包括閣下姓名及通訊資料。

我們收集個人資料目的包括:

  • 就有關我們業務提供服務、支援及設施或進行行政工作及交易;
  • 處理用戶或顧客要求的服務或活動;
  • 收集數據作身份核證及紀錄;
  • 將閣下資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定產品及/或服務及/或市場推廣(直銷或其他方式)計劃;
  • 讓TOM能履行其結連網絡的責任或其他業內慣例的責任;
  • 向閣下發出有關不同產品和服務的資料;
  • 保存作通訊聯絡資料;
  • 將用戶或顧客的數據與用戶或顧客所提供的其他資料(不管作何種用途)作比較,包括但不限於進行與用戶或顧客對立的行動(不管有關比較是用人手或自動化方法進行);
  • 不時向用戶或顧客傳送慈善機構或由我們選擇的任何其他組織的宣傳及/或市場推廣資料或其他資訊;
  • 執行用戶或顧客的指示,回應該用戶或顧客或以該用戶或顧客名義提出的查詢,並向用戶或顧客提供快捷有效的服務;
  • 回覆有關查詢及/或所表達的意向/申請;
  • 合同的履行及執行;
  • 招聘及人力資源管理,包括網上求職申請;
  • 預防或偵查罪案;
  • 根據相關法律或法規要求而作出披露;
  •  監察網頁的使用以協助其日後的發展及改良;
  • 搜集及整理用戶或顧客的數據,以分析他們使用我們網站的用途及分析整體用戶或顧客的行為;或
  • 任何以上事項的相關目的。

閣下不是必須提供個人資料。但若閣下未能提供相關個人資料,我們或將無法處理閣下的要求。在未經閣下事先同意下,我們不會故意或刻意使用、披露、轉移或出售閣下的個人資料,以用作任何與以上目的無關的用途。

我們可能不時根據用戶或顧客所提供的個人資料,不時就商業推廣發放一些直接促銷的訊息。我們在發放直接促銷訊息前,會先得到閣下的同意或表示不反對。我們亦會根據私隱條例,提供適當機制予閣下,隨時提出不想再收到我們發放的直接促銷訊息的指示。

個人資料的保安

我們承諾會保障閣下個人資料的安全。

我們致力確保我們的員工遵守嚴謹的個人資料保安及保密責任。

我們使用不同的安全技術及程序以助保障閣下的個人資料,免受未授權人士取得及使用。但是,即使現今保安措施已頗有成效,沒有任何實體或電子保安系統是完全穩妥的。我們不能保證保存閣下個人資料的數據庫完全安全,亦不能保証閣下的個人資料不會在透過互聯網或其他方式傳送給我們期間不會被截取。無論如何,我們已實施內部指引,以盡量確保閣下的個人資料及私隱在我們機構內的各層面得到保障。

雖然我們會盡力保護閣下的個人資料,但是我們不能保證閣下的個人資料在傳送給我們網站期間的安全性。個人資料傳送過程中的風險需由閣下自行承擔。當我們收到閣下的個人資料後,我們會採取適當的安全措施以防止任何未經授權的人士取得或披露閣下的個人資料。

披露及轉移個人資料

我們對閣下的私隱非常重視。除非在本聲明中列明外,否則在未取得閣下同意或未受相關法律要求的情況下,我們不會把閣下的個人資料披露予其他第三方。我們會妥善保存閣下的個人資料,只有相關授權的工作人員才可查閲閣下的個人資料。

基於上述提及收集個人資料目的並在嚴格保密下,我們可能將閣下個人資料,向提供給我們有關行政、數據處理、市場研究、分銷、電訊、專業或其他相關服務的代理或承包商,或就有關擬議及進行中的業務合併、買賣或轉讓(無論以資産或股權形式)而涉及閣下個人資料的權利時向任何實際或擬議的受讓人或承讓人,披露及轉移該個人資料(無論在香港或海外)以供其等使用、持有、處理或保留。這些第三方可能有其收集、使用及保護個人資料的個別私隱條款及措施。本聲明並不涵蓋有關第三方的私隱條款及措施。

個人資料的保留期

我們保留閣下個人資料的期限,僅需足以貫徹該個人資料所收集的目的,及爲滿足其法律、會計或有關合規要求。我們在貫徹收集個人資料的目的後,便會自行銷毀相關個人資料,而不另行通知。

我們會按閣下的個人資料的數量、性質、敏感度、或若被未授權人士使用或披露所帶來潛在風險而造成的損失、收集或處理個人資料的目的、及因應須符合相關法規要求,以決定相關個人資料適當的保留期限。

查閱及更改個人資料

根據私隱條例,閣下有權查閱及更改閣下的任何個人資料。所有申請查閱或更改任何個人資料要求,須以書面形式向我們的保障資料主任提出,並郵寄至以下地址:

香港灣仔港灣道26號華潤大廈16樓1601-05室

TOM集團有限公司

請註明“機密文件”

根據私隱條例,我們有權就處理任何個人資料查閱或更改申請時,徵收合理的行政費用。

聯絡我們

如閣下對我們的私隱政策及措施有任何問題,可以書面形式向我們的保障資料主任提出並郵寄至以下地址:

香港灣仔港灣道26號華潤大廈16樓1601-05室

TOM集團有限公司

請註明“機密文件”

英文版及中文譯本

本聲明的原文為中文。如中文譯本與英文版有任何不符之處,以英文版為準。

申博娱乐登入 菲律宾太阳网娱乐登入 新版太阳城申博开户 太阳城手机登入网址 www.sun5851.com 菲律宾太阳网址登入
www.10086msc.com www.86msc.com 申博会员现金网直营网 www.38333.com 申博娱乐现金网直营 777老虎机微信支付充值
菲律宾太阳网上娱乐登入 菲律宾太阳网娱乐登入 申博代理登录登入 申博安卓手机下载 太阳城娱乐网最快登入 菲律宾申博游戏登入